Оттолкнусь от земли...

Оттолкнусь от земли и легко
Поднимусь к кучевым облакам,
Солнце плавится, золото льёт-
Разливает по нитям-лучам.

И на краткое жизни мгновенье
Вновь почувствую веру в себя,
Вознесусь на крыле вдохновенья,
Безгранично земное любя.

Сил, таящихся где-то внутри,
И, казалось, уснувших навечно,
Вновь почувствую мощный прилив.
Миг, стремящийся в бесконечность!

Я его удержать не сумею,
Растворится, уйдёт, отлетит.
Только руки дрожат и немеют,
Только сердце так громко стучит!

Пропадёт, как пришел ниоткуда,
Схлынет мыслей сумбурный поток...
Я опять в ожидании чуда.
Без него я ничто, я - никто.


Рецензии
Да, вы правы, как хорошо, что вы сама тоже чудо. Чуткая, добрая женщина.

Мария Симонова-Путяева   01.04.2024 10:14     Заявить о нарушении
Мария, спасибо на добром слове!

Татьяна Квелашвили   02.04.2024 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.