Облака...

Далеко от восхода заря
Проявила своё появление.
В цвет фламинго она облака
Разукрасила быстро, в мгновение.

В отголосках рассветной зари
Облака в синем небе купались.
Позже, яркого солнца лучи,
Там их светом своим умывали.

Облака , неподвижно веся,
В голубой, поднебесной лазури,
Не скрывали довольный свой взгляд,
Были рады такой процедуре.

Насладившись, отправились в путь.
Словно лебеди плавно парили,
Покидая морскую лазурь
И лиманов прохладных заливы.


Рецензии