Внучку Мишутке - 18 экспромтом

   
               

Я буду краток в одночасье;
Внучка поздравить ныне счастлив. 
И пожелать ему такое -
Чтоб в жизни не было покоя...

От планов ,мыслей и проектов
Прокладывай  свой жизни вектор.
И в них лишь только Громадьё -
По максимому, но   твоё.

Расти до роста Богатырского.
Здоровьица тебе сибирского.
Чтобы сбылись мечты и планы
Держись поближе к папе с мамой.

В Самаре деда не забывай -
Здесь наш любимый отчий край.
       4 января 2020


Рецензии