Все думают-ты гениален

Все думают-ты гениален
Считают ,что ты-идеален.
Не знают все тебя ,как я
Твои коллеги и друзья.
Поверь мне,ты же эгоист!
Жестокий ,злобный и ужасный,
Быть ,может на лицо прекрасный,
Ну ,а на деле ,ты-садист.
Нагадишь в душу,наорёшь,
Через меня перешагнёшь
И к ней ты с гордостью уйдешь!
Когда-то трудно тебе было
С тобою рядом я была.
Теперь ,когда ты счастлив снова,
Тебе я больше не нужна.
Ведь где-то там ,на горизонте
Маячит и манит тебя,
Она одна,ради которой,
Перешагнёшь через моря-
Её одну боготворя !
Как раб,который терпит кнут
И знает ,что его убьют.
А ,что ж моя любовь?Ни что !
Пред ней ничто я и ни кто!
Как ни старалась бы ,я вновь
Прошла твоя ко мне любовь!
Ну ,что же делать мне тогда?
Не дрогнет у меня рука.
Иди ты с миром,милый мой.
Прощай на век моя любовь!
Тебя прощаю я опять,
А я ложусь на веки спать.


Рецензии