Про Дуду

Взялся будто ниоткуда
польский шляхтич Анджей Дуда.
Доктор он — и  "чернокнижник",
президент — и "шаромыжник"...
А укрАинский "бандит"
с ним в одну дуду дудит
(или денег просят, или
всем твердят, что победили...).
 
 


Рецензии