Я всё выдумал, тебя не было

Я всё выдумал, тебя не было,
Сочиняя каждый изгиб души
Я дарил миллионы тепла,
Чтоб опять оказаться в своей глуши.

Фантазировал, рисовал эскиз.
Я пытался тебя хоть чуть-чуть оживить.
Почему этот дым равнодушия навис?
Как я мог допустить, мы сожгли эту нить..

Я прощался с тобой, с неизведанной,
И невидимой, непонятной мне,
Не заметил, как стала ты преданной,
А быть может казалось... но ты сильней.

И я сжёг эти черновики...
Не осталось тебя.. ничего.. совсем..
Почему-то во сне мы как раньше близки,
И проснувшись, твой запах.. он пахнет "никем".


Рецензии