Пока

А моё от меня не уйдёт,
Но тебе говорю – «Пока»!
Наши чувства - голимый лёд
И в сердцах уже нет огонька.

Ты мечтаешь о парне другом,
Потихоньку меня забываешь.
Но не делай, прошу,врагом.
Я не враг! Ведь ты это знаешь.

Так печально смотреть на луну
И не видеть в луне тебя.
Покорила мою глубину,
Всё живое внутри сгубя.

Я хотел бы у Бога спросить,
Знаю, он мне ответит достойно.
А какое там счастье – любить?
Если мне от любви этой больно.


Рецензии