Адресант

          Огромная
          Времени
           пасть,
 в которой пропали народы,
в которой и горе и страсть,
 фотонов и кварков фотоны,
 открыта для будущих жертв...

             И,
          всё же,
   ко всем беспристрастна.
Я вскрыл бы строкою конверт
с письмом от того адресанта.

      04.02.2020


Рецензии