Роковая ошибка

Ты разрушаешь, привычные ритмы.
В погоне за счастьем, бежишь от меня.
А я прошу "малыш, послушай",
Ведь я одну, люблю тебя.

Да, оступился, признаю ошибку,
Прошу простить, я каюсь, не со зла.
Так, выпал рок, я разозлился,
И с горяча, тебя, ударил я..

Я обещаю, что такое, никогда не повторится,
Клянусь тебе, что в гневе я сдержусь.
А ты не стала даже слушать,
Ушла сказав: "я не вернусь"..

Я совершил роковую ошибку,
Теперь мои руки в бинтах.
Я боксирую в зале грушу,
И понимаю, какой же я дурак..

04.02.2020г

 P.S. Когда мир говорит "Сдавайся", надежда шепчет "Попробуй еще раз".


Рецензии