Мне хотя бы чуток тишины...

Мне хотя бы чуток тишины,
Слово дам, что её не нарушу.
Не хотел я с любовью войны,
Но она меня ранила в душу.

Ой да ну её, эту природу,
Что людей заставляет влюбляться.
Я стал больше ценить свободу,
Надоело уже загоняться.

Не лечи меня пьяный мужик,
Я итак, без тебя, всё знаю.
Погубили богатство и шик,
Тех девчонок, что в жизни встречаю.

Да не нужен мне твой стакан,
Алкоголь не заглушит чувства.
Рвёт и мечет душа от ран,
Я в любви не нашёл искусства.


Рецензии