Сила мечты

Есть у меня мечта -
Доброй волшебницей стать,
Доброй волшебницей стать -
Людям мечтать помогать,
Ведь жизнь без мечты, известно,
Уныла и неинтересна.
Мечта за собой увлекает,
Она нашу жизнь украшает.
Мечтайте, люди,мечтайте,
И в жизнь те мечты воплощайте!

Любовь - вершина мечты
И нежности, и доброты...
Кто о любви мечтает -
Пусть её повстречает .
Любовь - волшебное чувство,
Божественное искусство
Счастье дарить другим,
Я рада помочь таким,
Когда я волшебницей стану,
Я сеять добро не устану.

Кто увлекается творчеством -
Мечтает поэтом быть,
Артистом или художником -
Надо открыть им возможности
Таланты свои проявить,
Таланты свои проявить,
Чтоб радость другим дарить.
Я им подарю вдохновение -
К мечтам своим устремление,
И творческое настроение!

Но есть и другие люди -
Мечтатели сеять зло,
Не ведают, что с ними будет,
Ведь сеют себе назло,
Свои растлевая души,
Во тьме заблудились со злом,
Чем дальше идут, тем хуже...
Им страшно не повезло!
Господь им только поможет,
Кто искренне каяться сможет...

Мечты все бывают разные :
Подлые и прекрасные,
Мелкие и огромные,
И очень даже не скромные...
Мечты выбирайте светлые,
Добрые и заветные,
И, чтобы сбывались они,
Подумайте о других,
Чтоб зло не коснулось их.

Но главная наша мечта -
Чтоб мир на Земле настал,
Чтоб счастливы были все
На нашей прекрасной Земле.
Как эту мечту воплотить?
Единством надо нам быть,
В любви и согласии жить,
И общей мечтой дорожить.
Мечтайте, мечтайте, люди,
Пусть жизнь ваша светлою будет!


Рецензии