Забудь обо всём

День уже пролетел, как ветер над крышей.
В доме почти что ночь, и мы одни – ты и я
(Ну да, еще мыши)
Гулкие улицы шелест шин позабыли давно,
Мы одни, и все совсем как в кино.

Пока что я просто сижу и смотрю на тебя,
Во мне еще дремлет зверь.
Мне хорошо, мы с тобою одни
(И крепко заперта дверь).
Я зажигаю свечи над старым фоно,
Я кладу тебе руки на плечи и увлекаю на дно.

Забудь о том, что есть на свете кто-то, кроме меня.
Я хочу стать с тобой одним существом,
И я буду с тобою одним существом.
Забудь обо всем…


Рецензии