***

Я не знаю что будет дальше
Я не знаю что будет с нами
Не люблю лицемеров, фальши
Не стреляю во всех речами

Денег нет как у Билла Гейтса
Да не в царских живу палатах
Острым не был ни разу перцем
И немного душа горбата

Ты же солнца луч в небе хмуром
Красотой ослепляешь взоры
Мне б забраться повыше в горы
И покрыть его абажуром

Неприступна как Карджианг ты
И с теченьем как в Амазонке
Коль имел бы я те таланты
То поплыл по тебе на джонке

Голова моя жаль пустая
И туда ты легко забралась
Мне бы знать что сие читая
Ты тихонечко улыбалась


Рецензии