Не дай Бог нам войны...

Не дай БОГ нам войны,
С проклятым супостатом.
Найдутся ли сейчас сыны,
Амбразуры закрывавшие собой геройские солдаты?

Давно забыт патриотизм,
Все только в бизнес лезут.
В глазах у них вещизм,
От Армии косят,"болеют"!

Запад их отравил дурманом
Чудесной жизни дав гипноз
Хорошо стать наркоманом,
Чтоб не идти в спецназ!

С такими разве повоюешь,
Кто свою шкуру бережет?
Про возраст свой забудешь
Сам в Армию пойдешь!


Рецензии