Но бесценна каждая минута

Но бесценна каждая минута…

Каждый день не может быть счастливым
Неразумно ждать, мечтать об этом
Может быть он бурным иль дождливым
Мрачным также или полным света…

Каждый день не может быть удачным
Но и все же это жизнь твоя
Не ругай и не зови злосчастным
Вмести с ним себя не хороня…

Даже в дне плохом есть лучик света
Нужно научиться замечать
Просто вечер, дом тобой согретый
И теплом что близким можешь дать

Каждый день не может быть счастливым…
Может! Нужно просто не забыть
Он один такой – неповторимый
Жизнь твоя…  ей нужно дорожить…

Каждым днем и каждым вдохом… чудо
Мы привыкли к нему с детства просто
Но бесценна каждая минута
Осознай… пока ещё поздно…


Рецензии