2020. Лишь только время бесконечно

Звезды падали с неба,
   а я не знал, что уже скоро,
   все горы покроются снегом,
   и лавина накроет город.

И что весна не за горами,
   меня пленит своим дыханием.
   Лишь только время бесконечно,
   заблудилось босыми ногами.


Рецензии