Книга жизни

Боль сквозь отчаяние.
Луч света через стекло.
Я слышу немое ворчание
Твоего дикого крика.
Привыкла.
Кричала давно.
Онемевшие руки перелистывают страницы воображаемой книги жизни.
Страницы-вериги.
Тёплые пальцы лишь трогают воздух.
Рисуют канальцы узоров.
Воображая линии твоего лица.


Рецензии