Часть вторая

В взволнованном звонке, знакомый голос, в полумраке,
Прогонит сон.
Мы продолжали, будто в страхе,
Игры наивной болтовни
Несуществующий закон.
Мечты пылающей старания,
Упорно вместе убивали,
Исключения лишь в объятьях,
Где тихо спрятались желания.
В долине высохших цветов _
На побережье мироздания,
Есть город гордых дураков,
За труд желающих _ страдания.


Рецензии