Сердце

На совести твоей
Накидка дрожи.
Чем ближе, тем больней
Цветы на коже.
Случится лечь под нож,
Под килогерцы,
А я уже не вхож
В чужое сердце.

И время пропадать.
Но не время все решает, а оно,
Знаешь, сердце...
Слышишь, сердце?..
Веришь в сердце?..

Наскальные тела.
Подводный ветер.
За липкие дела
Мы не в ответе.

Такая, знаешь, жизнь.
Дышим ровно, будто не было его,
Знаешь, сердца...
Слышишь сердце?..


Рецензии