Вечереет

Вечереет. Дни длиннее стали.
Февраля слышны уже  шаги.
Ясно вижу розовые дали,
Хоть деревья всё ещё наги.

Вот зимы почти, уж, не осталось
И была ли вообще она...
Не могу сказать: какая жалость,
Ведь за ней придёт опять весна!

30 января 2020


Рецензии