Кто-то...

Я просто жил... Я просто плыл...
Забыл куда, не знал зачем.
Одну искал, других любил,
Но верил в мудрость перемен.

И кто-то скажет, - вот дурак,
- Ты слишком многого желал.
- Ведь в жизни всё не просто так,
- Кто не успел - тот опоздал.

А кто-то скажет, - молодец!
- Ты ценишь правду, а не ложь!
Но что ответит вам глупец,
Что так на умного похож.

Другие скажут, - всё-равно
Каким он был, нам наплевать.
- Шутил, да было не смешно,
- Что заслужил, не нам решать.

А кто-то вовсе промолчит,
И золотом своим взахлеб -
Не восхваляет, не винит,
Да так вот мимо и пройдет.


Рецензии