Луна, свеча, вино

Луна, свеча, вино... И всё плохое
Стремится безвозвратно в небеса.
Друзья мои, я пью вино сухое
И чётко слышу ваши голоса.

Ну, словно в детство мы опять вернулись
И снова вместе, все за одного.
Идём смеясь по лабиринту улиц,
Счастливее нас нету никого.

Болтаем про футбол и строим планы,
Нам не страшны преграды и года.
Судьба ещё не нанесла нам раны,
Не разлучила раз и навсегда.

Ах, как же хорошо в то время было.
И где оно скрывается сейчас?
Мы жизнь любили и она любила,
Оберегала, баловала нас.

Светили звёзды ярче многократно,
Был сахар слаще и вода мокрей.
Жаль ничего нельзя вернуть обратно
И вновь обнять потерянных друзей.

Пути Господни неисповедимы,
Идём туда, куда ведёт тропа.
События порой необъяснимы,
Как будто бы вселенная слепа.

Но помыслы её не оправдались
На то, что память слабое звено.
Она крепка, плюс с нею повстречались
Луна, свеча и терпкое вино.


Рецензии