След

Выбрав путь
В никуда-нибудь,
Потеряв
Танцующий след,
Исчезать
Станем по чуть-чуть
В суете
Подвыпивших лет,

Звеняще звучат сонеты.
Идем наугад.
И нас не спасут ответы.
Два сердца молчат.

Всё пройдёт:
И огонь, и лёд,
Листопад
И вишня в снегу...
Но забыть
Наш с тобой полёт,
Голос твой -
Уже не смогу.

Прости, я хочу остаться.
Остаться и быть.
И вечности не бояться.
И не уходить.


Рецензии