Одиночество

Здравствуй, Одиночество...
Вот и ты опять...
Скорбное пророчество...
Боль хочу унять...

Ты начнёшь окутывать,
Близко подойдя...
Мысли все запутывать,
Душу бередя...

Чили-перца острого
К ране приложив,
Искорками пёстрыми
Чувства обострив,
Подольёшь заботливо
В мой бокал вино...
Как же ты уродливо
И совсем одно...

Не сержусь... Напрасно ты
У дверей стоишь,
От безумной суеты
Бережно хранишь...

Знаешь, Одиночество...
Больше не грущу
Приходи , коль хочется
Я тебя впущу!


Рецензии
Спасибо за стихи, Юлия! Очень понравилось! Налицо ваш неординарный талант.

С теплом,

Кристина Паешина   28.05.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.