Из книги Вопреки-5

"Быть-Иль-Не-Быть"-Всегда-В-НЕ-БЫТЬ-Упрётся,..-
Что-Б-Выживающий-Ни-Выбирал,-
Он-С-Ожиданиями-Разминётся-
И-Обнаружит-"Губящий-Финал"-
Любого-Смысла..."Безграничный-Космос"-
Разочарованности-Гасит-Жизнь-
"На-Взлёте-И-В-Падении",..-Лишь-"Волос-
Случайности"-Спасает-"Атавизм-
Самонадеянности"...Душащей-Свободой-
Ненужности-Так-Сложно-Выживать:
Делиться-Хочется-В-Делах-Продленья-Рода,-
И-Развивающимся-"Надо-Отдавать",..-
И-"Презирать-Потерями"-Так-Больно,-
И-Уходить-Губительно...Служить-
И-"Восхищаться-Хлебосольно"-
В-Среде-Обманной-Идиотом-Быть-
Как-"Мелочью-Разменной"..."Охлаждённым-
Вампиром-Циником-Над-МАССОЙ"-Попирать-
Живое-Упрощаемое-ТЁМНЫМ-
И-ПротивоЕстественно-Вбирать-
В-Себя-Чужие-Силы-ВЫРОЖДАТЬСЯ,-
Причём,-ГЛОБАЛЬНО:За-Собой-Тянуть-
"Желающих-Рабами-Наслаждаться"-
И-"Беспринципных-Пуганых"...Всяк-Путь-
Конечен...Бред-"Волнующихся-Страхом"-
Размножен-"Злыми-Пробами-Наук",..-
За-"Непреодолимым-Личным-Крахом"-
Крушится-Будущее-Общее,-И-Мук-
Познания-"Глобально-Разделенным"-
Становится-Лишь-Больше,..-"Опадёт"-
Под-Целью-Достижений-Поражённым-
Последний-Опыт-Тех-"Наоборот",-
Которым-Удавалось-"Единиться-
Сплошным-Несовпадением-Со-Всем"...
Нехорошо-От-"Массы"-Отделиться-
Печальной-Прозорливостью:"Ничем-
Функциональным",-Но-Полезней-
Для-Общества,..-Придётся-Отмирать-
"Травой-Подножной,-Падалью-Нетрезвой,-
Аморфной-Массой,-Что-Спешит-НЕ-ЗНАТЬ"...


Рецензии