Подарил,

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОДАРИЛ.

Аллах Владыка, Мудрый Властелин
Послал  к нам Пророка Мухаммада ( мир ему
Чтобы,  народы мира объединил
Сохранив Великую веру Ислама.

Пророк Мухаммад ( мир ему )
Утверждая законы  Корана
Доказывал  человечеству всему,
Достоинство чести, веру и славу.

Чистоту и волю  Могучего Аллаха
Творца и Создателя Вселенной и миров
Семи небес, красавицы земли нашей
Жизни на ней богатой и святой.

Всё это, нам всем, Аллах подарил
Не прося за это ни какой платы
Кроме верной и преданной  любви
И поклонения, Властелину Аллаху.

Изучая, Коран,  исполняя Намазы
Верующий твёрдо каждый знает.
Вера в  Ислам тогда рождается
Когда законы, Корана выполняются.


Рецензии