Не тот родной отец

Не тот родной отец,
Кто произвёл на свет.
А тот,кто вырастил
И много-много лет,
Воспитывал,не покладая рук.
И был всегда ребёнку,
Самый,верный друг.
Мужчин на свете много,
Ну ,а отец-один.
Хоть не родной по крови,
Но дух у них-един.
Он самый лучший и родной.
Закроет он его спиной,
И руку помощи подаст,
Не бросит он и не предаст.
Кто с детских лет,
С ним был рядом,
Советом помогал и взглядом
И душу он в него вложил,
Любовью и заботой окружил.
Цени отца и уважай
И никогда не обижай.
Не забывай,не предавай,
А можешь-папой называй.


Рецензии