Ты меня очаровала!

Ты меня очаровала
  В холодный, зимний, снежный день.
    И моей мечтою стала,
      Вдруг поразив в сердце мишень.

Поразила ты улыбкой,
  Своею дивной красотой.
    И не может быть ошибки:
      Я болен только лишь тобой.

Ты меня очаровала,
  И вдруг взяла меня в свой плен.
    Моё сердце ты взорвала.
      Тебе не может быть замен.

Будто с неба ты спустилась,
  И будто бы пришла из сна.
    Будто ночью мне приснилась,
      Когда царила тишина.

Ты меня очаровала
  В холодный, зимний, снежный час.
    Словно с фильма иль журнала
      Вдруг появилась ты сейчас.

        © Юрий Тарасов.

   
 


Рецензии