я могу

я могу вынести сотню ударов,
стерпеть тысячу бранных слов,
забыть десятки разрушенных планов
и миллионы несбывшихся снов.
я могу вынести боль одиночества
и пережить гордости смерть,
смириться со всеми пророчествами,
с колюще-режущими "нет",
я могу вытерпеть бессонницу,
спать на полу и пороге двери,
я могу простить соперницу,
сотни проклятий и слово "умри".
я могу пережить обвинения
в предательствах и бездушии,
я могу забыть презрение,
но не пережить равнодушие.


Рецензии