Не говори - молчи...

Не говори - молчи. За тебя, мужик, баба говорить будет.
Всех, кто заставлял молчать, не помилует - осудит.
Как били, как, силу применяя, вязали, не забудет
За преступления чужие сидящая - та, что спящих разбудит.


Рецензии