Страшилочка...

Однажды зелёной ночною порой,
когда свет уходит,
стоишь между сумерек тихих и тьмой
и слушаешь, бродит

Мысль странная, вовсе судьба не твоя,
а кто-то заводит
тебя утром, словно ты кукла, любя -
и счастье нисходит..

А сам в запределье, мечтая, лежишь
и кажется, будто
кому-то ты счастье и радость даришь..
Скорее бы утро!

Развеялся сине-зелёненький свет -
восход перламутра..
И сон улетел весь туда, где нас нет.
И думаешь мудро -

Ты здесь, ты на этой прекрасной земле,
где солнышка лучик..
И держишь, как тайну, как кнопку в игре
малюсенький ключик...


Рецензии
Мне понравилось.

Сергей Серёжкин   04.02.2020 18:43     Заявить о нарушении
Серёж, Спасибо большущее!!

Ника Нави   04.02.2020 23:01   Заявить о нарушении