Для чего ты живёшь?

Ты живёшь,а знаешь своё время?
Ты боишься и заботишься-вот это бремя.
И никто не знает, что нас завтра ждёт.
Чем закончится сегодня мыслей взлёт.

Все мечтают и желают ,и не думают.
Что сегодня мы живём для суеты.
Нам бы головы поднять и призадуматься.
Может кто подскажет нам пути?

Неужели важны только даты?
Дни рождения и свадьбы и конец?
Дом построил, семя в землю бросил.
И зачав ребёнка заболеть?

Поищи, подумай, поразмысли.
Для чего тебе дано жить на земле?
Мозг ведь твой потенциал великий!
А ты мерцаешь лишь на фитиле.

Ищите люди, слёзно вас прошу,
Того, кто сотворил ваши нейроны
Кто может двери в вечность распахнуть.
Того,кто остановит смерти путь.


Рецензии