На словах учусь фехтовать 2009

На словах учусь фехтовать,
фраза каждая, как рапира.
ни к чему меня прессовать,
ну, зачем же так рисковать,
не советую приставать,
чтобы кровью не окропило!
Коль до крови и не дойдёт,
всё равно вам не повезёт,
вас  неистово обожжёт
слово жаркое, как крапива…
Снова время идёт вперёд,
снегом падает на стропила,
я устал от земных забот
и желаю пожить счастливо,
ни к чему меня прессовать,
приставать ко мне не красиво!


Рецензии