Поцелуй

           ПОЦЕЛУЙ

Жизнь мерцает тусклым глянцем,
Сигаретным огоньком.
Выйди, милая! Румянцем
Обожги меня тайком.

Обними! Я поцелую
Губы жаркие твои.
Я привык так жить. Рискую.
Жаль, что ночи сочтены.

Сочтены слова и клятвы,
Допылают угольки.
Пропадём мы без возврата.
Всюду прячутся силки.

Я уйду, лишь на восходе
Подкрадётся утра свет,
По февральской непогоде
Оставляя мёрзлый след.


Рецензии
Интересно!
Таинственно!
Талантливо!
Желаю удачи в творчестве.

Иван Черёмкин   15.01.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.