Про Мусорской Алагир

О Стихотворении: Написан от чужого лица

Дождь в феврале,
Как московский закат,
Фартовой я масти,
К тебе прилечу.

Дождь в феврале,
Как любовь к жизни,
А помнишь наш век,
Когда ты была рядом?

Я уезжаю из Алагира,
Везет меня вдаль
Глухой вертухай
Прощай,родная,прощай.

Алагир ты город
Людей не свободных
Собак на поводках
И мест не столь отдалённых

Прошу тебя в погонах мент
Ей сидр мой передай,
И не забудь напомнить мне
Что Алагир не брошу я

Ненавижу мусоров!


Рецензии