БОЛЬ

                Состояние Невесомости;
                Экономическая оккупация.
                Небольшое субсидирование,
                К пенсии- Дотация...

                Непринятие сегодня;
                Учимся пониманию...
                Пенсионеры двадцатого
                Без помощи и внимания.

                Категория:"Бедность и нищета",-
                Страна  Победителей!
                Пенсионер двадцатого-Сирота
                На могиле Родителей.   


Рецензии