Цирк

Просто спичкой по коробке — чирк!
Получается у нас такой цирк:
Между ложами натянутый корд
На виду разной публики морд.
Я к тебе навстречу делаю шаг.
Ощущая на груди острия шпаг.
Прям и узок мой к тебе путь
И с него мне навряд ли свернуть.
На средине встреча ждет нас,
Лишь бы только в зале свет не погас.


Рецензии