Не сдаваться

На мелодию написан
1.Буду, буду воевать
Буду, буду рисковать.
Плыть по жизни только вперёд
Даже если ветер в лицо.

Сколько б, сколько б не падал я
Не сломает это меня.
К цели, к цели свой курс держу
Даже если сложен маршрут.

Припев
Не сдаваться, никогда, никогда, никогда.
Жить сражаться и идти до конца, до конца.
Пусть враги думают, что я ослаб, не могу.
Пусть враги, как осины лист дрожат, на ветру.

2.Буду, буду, в дверь стучать
Буду, буду шанс искать.
Главный козырь, мой взять весло
Плыть к успеху, бедам назло.

Припев
Не сдаваться, никогда, никогда, никогда.
Жить сражаться и идти до конца, до конца.
Пусть враги думают, что я ослаб, не могу.
Пусть враги, как осины лист дрожат, на ветру.


Рецензии