На краю зимы

Придет рассвет однажды светлый,
Теплое солнце воссияет в небе чистом, голубом,
И верба расцветет пушистая,
И мир наполнится добром.

Но, а пока в заснеженной пустыне,
Среди холодных ночей этой поздней зимы,
Завывают все громче метели,
Пробуждают волшебные сны.

Сергей Солнцев89
04.02.2020.

картинка: собственный коллаж


Рецензии