Безрыбье

День настроен на сумрак, меня всё еще нет.
Чемоданов и сумок, отраженный эффект.
Заторможенность ночи. Рыбий полнится мрак.
Ты в плену многоточий - это ветреный знак.
Знак,как признак ошибок. Карусель-симбиоз.
На великом отшибе, по дороге из слёз.
День- настойка на мяте,на полынной звезде,
На размолвке в кровати,на горчичной воде.
День упал за окошки,кошкой,птицей,взлетел.
Растворился и канул сквозь сплетение тел.


Рецензии