Вершины гор...

На краю бесконечности,
У перехода миров,
Горы-знак вечности,
Не нужно слов,
Чтобы быть понятым,
Солнце встаёт,
Что же мне нового
День принесёт?

Так хорошо здесь быть,
Поёт душа,
Можно ведь не спешить,
Чтоб сделать шаг,
И на краю чуть-чуть
Ещё постоять,
Хочется мне опять,
Птицей стать.

Чтоб наконец достать
Вершины гор,
Сразу летит мне вслед
Чей-то укор...
Пусть, ничего уже
Я не прошу,
Бог сил дарует мне,
И я лечу!
  4.02.20


Рецензии