Беги

Вставай, бери постель, беги отсюда-
Ты уповал на Господа не зря.
Был искренним и свято верил в чудо-
Ужель не чудо - ранняя заря?

Её лучи спасают от болезней,
Силён ты с ними и непобедим.
Теперь тоска по прошлому исчезнет-
Мечту легко в реальность  воплотим.

Пусть сердце обретёт любовь как силу,
Чтоб дать отпор и бедам, и скорбям.
Вставай, заря желанная явилась,
Неся победу жизни для тебя...


    февраль 2020
 


Рецензии