Рисую небо. Но красной краской...

Сотру устало я пыль с мольберта.
Чистейший холст и коробка красок.
Опять рисую. Творю шедевр.
Что это будет? Пока не ясно.


Рисую небо. Но красной краской.
В кривой усмешке сложились губы.
Поймет не каждый. Экспромт опасен.
И солнце синим. И желтым вьюгу.


На холст безумие. Внутри порядок.
Порхают кисти. Рука не дрогнет.
Кому любовь? Мне уже не надо...
И сверху серым. Сейчас...подсохнет...


Глаза потухли. В покое мысли.
Работа. Дом. Ни слёз. Ни паник.
Закрыла двери я по английски.
И номер к черту. Тони, Титаник....


Рецензии