Улыбаюсь

 

Улыбаюсь, я, солнцу подставив лицо
Оно греет лучом, согревая, лаская
Что от жизни ещё? Когда средь облаков
Где, вернее меж, туч, я его обретаю.
Когда ветер не спросит: "Как..., всё же, ты?"
Ведь, ему всё равно, ведь, ему наплевать
"Обернусь", я, листвой, пред грозой, мхом,травой
Будет легче, я знаю, так молнию ждать.
Дождь вкрапляет мне капельки, будто бы пота
Имитируя радость бегущей крови
Подожди, я ещё... я ещё не готова
Родилась лишь недавно для этой любви.
Возродившись,(верней), что ещё не добито
Где, надеюсь что, ветер не пустит в разнос...
Ветер рвёт же, мне душу,- мне душу как листья
И зовёт, всё зовёт и зовёт.
03.02.2020 год.


Рецензии