Холодом скован небо и сердце

Холодом сковано небо и сердце.
Ветром холодным растрепаны чувства.
Солнце погасло. И трудно согреться.
Серые мысли. Во фразах "французский".


Воет метель, словно волк одиночка.
Опять в никуда ведут все дороги.
Снова в стихах неровные строчки.
Лишь градус в стакане греет немного.


Завыть  бы с метелью, а вдруг полегчает?
Но нет. Не по статусу. Только улыбка.
Печальный финал и у сказки бывает.
Снова на грабли. Снова ошибка.


Палитру с красками спрятав подальше,
Шагаю снова по серому миру.
Не создано богом цвета для фальши.
В топку летят обрывки картины...


Рецензии