Я-сное

Мне не важно, куда я приду в этом мире...
Мне - не важно, чего я добьюсь.
Только б чистыми глаза мои были,
Пусть сейчас в них - солёная грусть.

Пусть мне хочется стены бить, плакать.
И о чем-то к тебе вопрошать,
Даже выкрикнув: " Как?  Боже правый!..
Как могла я себя так предать?"

Буря чувств моих ил поднимает
С дна души. И колючий песок.
Хорошо, что так тело желает
Ум смирить - болью давит в висок.

А наутро пусть больше не будет...
Нет! Пусть будет - пусть боль испарит
Всё отжитое мыслей вулканом
И сотрёт это море обид.

Я такая...Да! Я просто такая!
И не важно, что думают все!
И, чужой красоты лоск смывая,
Я вернусь постепенно к себе.

20.11.2019 г.


Рецензии