Я в мире явном грешен - незадача

Я в мире явном грешен - незадача,
удача что-то мной пренебрегла,
На звёздном небе девочки - батрачу,
чтоб с радостью смотреть в её глаза

И жить так долго - свет, век инноваций
красивых слов, что пища - потребляй
и смысл дела, всуе - не добраться
В карманах тех - патроны сохраняй

Чтоб сильным быть - дорога разногласий
Чтоб умным стать - трави народа грусть
Чтоб мудрости в глаза смотреть - не плача
Чтоб воздух - запах мира и по земле пройдусь

Я в мире нави светел - не растрачен
в душе пороки плачут и поют
На звёздном небе скатерть - не иначе
и правьте боги - нам ещё споют - салют


Рецензии