Целую мысли

Давай мы на миг обо всём вокруг
Возьмем и забудем с тобою вдруг.
Вспомним, что есть только ты и я,
Что самое важное - это семья.

Забудем пустые обиды, ссоры,
Вспомним, что вместе свернем и горы.
Вспомним, что только обняв друг друга,
Нам с тобой хорошо. Наша в том заслуга.

И дадим отпор мы любимым проблемам,
Больше года у меня только ты по венам.
И в каких бы городах мы ни зависли
Я тебя люблю и целую мысли.

Давай будем чаще с тобой смеяться,
Ходить гулять, просто обниматься.
Чаще заботиться, чаще слушать,
Чаще вместе готовить кушать.

Реже ссориться, делать больно,
Реже ранить, пускай невольно.
И ладони сжимать не будем,
Ведь этот мир мы так сильно любим.

И дадим отпор мы любимым проблемам,
Больше года у меня только ты по венам.
И в каких бы городах мы ни зависли
Я тебя люблю и целую мысли.


Рецензии