Родителям

Сколько ночей ты со мной не спала?
Молилась,когда поздно дома ждала.
Сколько ты раз через силу вставала,
И снова работа, хоть и дико устала?

Сколько слез пролила,когда я болела?
Всегда одного для меня лишь хотела:
Слышать, как искренне снова смеюсь,
Ты знала,всего остального-добьюсь.

Самые лучшие и родные,
Хоть в шалаше, Хоть в крутой квартире.
Вы дороже всего на свете.
С любовью к Вам, Ваши дети.

А сколько ты выкурил сигарет,
Прося от меня за проступки ответ,
Когда на меня повышал порой голос?
Когда поседел первый твой волос.

А как отпускали меня из дома?
Где вы остались,остался Рома.
Где вечно ждали, всегда любили.
Где мы все вместе счастливы были.

Самые лучшие и родные,
Хоть в шалаше, Хоть в крутой квартире.
Вы дороже всего на свете.
С любовью к Вам, Ваши дети.

Но жизнь такая,всегда прощаться
Приходится, хоть и боятся
Всегда родители за детей,
Пусть даже взрослых совсем людей.

Известно: родителей не выбирают,
И в магазинах их не обменяют.
Но куда бы нас с Ромкой не занесло,
Мы знаем точно-нам повезло.


Рецензии