Бессонница

Наедине
Со своими мыслями,
Один на один
С душой,

Сижу одиноко
В комнате,
В которой-тишина
И покой.

В которой тихонько
Тикает-
Будильник,ведет
Отсчет,

Еще два часа,
И запикает,
Пора пробуждения
Придет.

Проснется все,
Зашевелится,
Наступит новый
День.

А ты,со своими
Мыслями,
Не спал ешё!...-
Что за хрень!


Рецензии
Да, и ты права, так бывает,
Здорово написала,

Целую, Елена

Елена Мороз 7   04.02.2020 07:21     Заявить о нарушении
Обнимаю!Спасибо!:)

Светлана Колоскова 2   04.02.2020 13:21   Заявить о нарушении